الخنساء مشرف عام
الاسم بالعربية : الخنساء المهنة : طالبة علم الاهتمامات : الإبداع الأدبي الهوايات : المسابقات الفكرية والثقافية المزاج : أقبل النصيحة وأبحث عن الأمان تاريخ التسجيل : 23/02/2010 رقم العضوية : 3 عدد المساهمات : 254 نقاط المساهمات : 5968 نقاط تقييم متنوعة : 3
| موضوع: طريقة عمل كرات الارز الإثنين يوليو 19, 2010 8:34 am | |
| المقادير:
3 كوب أرز 3 حبات بطاطا مسلوقة نعناع مفروم(مرحي) 1 بيضة جبن أبيض ملح - فلفل فرينة ناعمة (وتسمى الطحين في بعض الدول العربية) زيت قلي
الطريقة:
يغسل الأرز و ينقع في الماء ثم يسلق لمدة 10 دقائق و يصفى من الماء
يوضع الأرز و البطاطا في الخلاط و يفرم جيدا( ونستطيع رحي أو فرم البطاطا والأرز بملعقة)
يضاف النعناع المفروم الي الجبن المهروس
تشكل عجينة الأرز و يتم حشوها بخليط الجبن
ثم توضع في البيض والفرينة (أي نأخذ كرة من عجينة الأرز والبطاطا ونمرغها في الفرينة)
و تقلى في الزيت الساخن
و تقدم كرات الأرز مع طبق رئيس من إختيارك.
و باالهناء و الشفاء
| |
|