منتديات أقلام و أوراق
مرحبا بالزائر الكريم، حتى تتمكن من الاستفادة أكثر ، نرجو منك التسجيل
منتديات أقلام و أوراق
مرحبا بالزائر الكريم، حتى تتمكن من الاستفادة أكثر ، نرجو منك التسجيل
منتديات أقلام و أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أقلام و أوراق

حاول دائما أن تبلغ الهدف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كرات الارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخنساء
مشرف عام
مشرف عام
الخنساء


الاسم بالعربية : الخنساء
المهنة : طالبة علم
الاهتمامات : الإبداع الأدبي
الهوايات : المسابقات الفكرية والثقافية
المزاج : أقبل النصيحة وأبحث عن الأمان
انثى
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
رقم العضوية : 3
عدد المساهمات : 254
نقاط المساهمات : 5968
نقاط تقييم متنوعة : 3

طريقة عمل كرات الارز  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كرات الارز    طريقة عمل كرات الارز  Icon_minitimeالإثنين يوليو 19, 2010 8:34 am


المقادير:

3 كوب أرز
3 حبات بطاطا مسلوقة
نعناع مفروم(مرحي)
1 بيضة
جبن أبيض
ملح - فلفل
فرينة ناعمة (وتسمى الطحين في بعض الدول العربية)
زيت قلي

الطريقة:


يغسل الأرز و ينقع في الماء ثم يسلق لمدة 10 دقائق و يصفى من الماء

يوضع الأرز و البطاطا في الخلاط و يفرم جيدا( ونستطيع رحي أو فرم البطاطا والأرز بملعقة)

يضاف النعناع المفروم الي الجبن المهروس

تشكل عجينة الأرز و يتم حشوها بخليط الجبن

ثم توضع في البيض والفرينة (أي نأخذ كرة من عجينة الأرز والبطاطا ونمرغها في الفرينة)

و تقلى في الزيت الساخن

و تقدم كرات الأرز مع طبق رئيس من إختيارك.

و باالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كرات الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز باللحم و الخضروات
» السمك بالباذنجان و الارز
» طريقه عمل الارز اللبناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أقلام و أوراق :: فئة الطبخ :: منتدى المأكولات-
انتقل الى: