منتديات أقلام و أوراق
مرحبا بالزائر الكريم، حتى تتمكن من الاستفادة أكثر ، نرجو منك التسجيل
منتديات أقلام و أوراق
مرحبا بالزائر الكريم، حتى تتمكن من الاستفادة أكثر ، نرجو منك التسجيل
منتديات أقلام و أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أقلام و أوراق

حاول دائما أن تبلغ الهدف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي بالبطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخنساء
مشرف عام
مشرف عام
الخنساء


الاسم بالعربية : الخنساء
المهنة : طالبة علم
الاهتمامات : الإبداع الأدبي
الهوايات : المسابقات الفكرية والثقافية
المزاج : أقبل النصيحة وأبحث عن الأمان
انثى
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
رقم العضوية : 3
عدد المساهمات : 254
نقاط المساهمات : 5968
نقاط تقييم متنوعة : 3

السمك المشوي بالبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي بالبطاطا   السمك المشوي بالبطاطا Icon_minitimeالإثنين يوليو 19, 2010 7:53 am


المقادير:

1 سمكه متوسط الحجم


2 ثمره بصل كبيره


5 فص ثوم


2 ورق غار (أو نستخدم ورق الرند )


1 ثمره ليمون كبيره


1 كوب كزبره خضراء مفرومه( الكزبرة هي المعدنوس عند بعض الدول المغاربية)

نصف م-ص فلفل أبيض


1 م-ص ملح


3 م-ك زيت زيتون


6 حبات بطاطا صغيره


2 فلفل حار أو بارد

الطريقة:

طريقه عمل السمك المشوي بالبطاطا
يتم شق السمكه عميقا حتي يتمكن حشوها
و من ثم ترش السمكه بالملح من الخارج و الداخل و تترك جانبا
ثم يقطع الثوم و الليمون و البصل و الفلفل الي شرائح
و من ثم توضع السمكه علي ورق الالمنيوم و تحشي بالبصل و الكزبره و الليمون و الفلفل الأسود و الحار و ورق الغار و قطع البطاطا وأي توابل تحبين.
ثم يرش علي السمكة قليل من زيت الزيتون و يرص قليل من شرائح الليمون و تغلف السمكه بورق الالومنيوم
تجهز صينيه و توضع السمكه المغلفه بها و قليل من شرائح الليمون و 1 كوب ماء
و تدخل صينية السمك المشوي بالبطاطا الي فرن متوسط الحراره و تترك لمده 1 ساعه او حتي النضج.
و يقدم السمك المشوي بالبطاطا في طبق التقديم و تزين بقليل من الكزبره و الليمون


و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي بالبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بالباذنجان و الارز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أقلام و أوراق :: فئة الطبخ :: منتدى المأكولات-
انتقل الى: