الخنساء مشرف عام
الاسم بالعربية : الخنساء المهنة : طالبة علم الاهتمامات : الإبداع الأدبي الهوايات : المسابقات الفكرية والثقافية المزاج : أقبل النصيحة وأبحث عن الأمان تاريخ التسجيل : 23/02/2010 رقم العضوية : 3 عدد المساهمات : 254 نقاط المساهمات : 5975 نقاط تقييم متنوعة : 3
| موضوع: نقانق اللحم اللبنانية الثلاثاء يوليو 20, 2010 4:59 am | |
| المقادير:
1 كيلو من النقانق اللبنانيه (المرقاز وهو عبارة عن لحم مرحي ومشكل أصابع) نصف كوب عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة زبده 2 ملهقة كبيرة خل تفاح 2 فص ثوم 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
-----------------------------------
الطريقة:
طريقه عمل نقانق اللحم اللبنانية
يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية
و تجهز المقلاه و توضع الزبده
ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبده حتي المضج
ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق
و يوضع القجر علي نار متوسطه الحراره حتي يثجن قوام الصلصه
و تقدم نقانق اللحم اللبنانية
و بالهناء و الشفاء
| |
|