منتديات أقلام و أوراق
مرحبا بالزائر الكريم، حتى تتمكن من الاستفادة أكثر ، نرجو منك التسجيل
منتديات أقلام و أوراق
مرحبا بالزائر الكريم، حتى تتمكن من الاستفادة أكثر ، نرجو منك التسجيل
منتديات أقلام و أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات أقلام و أوراق

حاول دائما أن تبلغ الهدف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطه التبوله اللبنانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخنساء
مشرف عام
مشرف عام
الخنساء


الاسم بالعربية : الخنساء
المهنة : طالبة علم
الاهتمامات : الإبداع الأدبي
الهوايات : المسابقات الفكرية والثقافية
المزاج : أقبل النصيحة وأبحث عن الأمان
انثى
تاريخ التسجيل : 23/02/2010
رقم العضوية : 3
عدد المساهمات : 254
نقاط المساهمات : 5974
نقاط تقييم متنوعة : 3

سلطه التبوله اللبنانيه Empty
مُساهمةموضوع: سلطه التبوله اللبنانيه   سلطه التبوله اللبنانيه Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 20, 2010 4:54 am



المقادير:

نصف كوب نعناع أخضر مفروم
نصف كيلو طماطم مفرومة فرماً ناعماً
2 كوب بقدونس مفروم فرماً ناعماً
ربع كوب برغل ناعم مغسول ومصفى
بهار (حسب الرغبة)
ربع كوب بصل مفروم فرماً ناعماً
نصف كوب عصير الليمون الحامض
نصف كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة)


-----------
الطريقة:

طريقه عمل سلطه التبوله اللبنانيه

يتم غسل البقدونس و النعناع جيداً

ثم يتم نقع البرغل مع الطماطم المفرومه لمده 15 دقيقه

و يوضع البصل المفروم مع الملح والبهار في اناء

و من ثم يخلط الخضار المفروم مع البرغل والبصل

ثم يضاف زيت الزيتون و عصير الليمون الحامض

و تقدم سلطه التبوله اللبنانيه

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه التبوله اللبنانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أقلام و أوراق :: فئة الطبخ :: أطباق من كل بلد-
انتقل الى: